13:10 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)
Как определить, что где-то в интернете расхвалили место (необходимое условие, там и правда не плохо) и теперь эта заметка, что место обязательно надо посетить, путешествует по мировому интернету? Все просто! Около этого места стоит очередь японцев. (Бургер и лобстер в Сохо).
А вот Жан Жак в Сохо думаю будет в убытке.. ну нельзя настолько плохо готовить кофе. Хотя сама их концепция могла бы быть хорошей.

изображение

изображение

URL
Комментарии
2015-08-02 в 17:47 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Кофе это не сюда… по моим подсчетам Старбакс и Коста тут просто должны были обанкротиться давным давно, потому что слово кофе это вообще не к ним… но ааа!)) И при том, что в Сохо есть шикарный кофе, это не означает, что ширпотреб отомрет вообще :facepalm3:

А очередь знаменательная. Многие заведения берут местом и сетевой организацией, вот видимо тот случай… Ну и еще тот факт, что бургер и лобстер в этом ресто - за одну цену.) Насколько я знаю, готовят они реально неплохо, но сама не проверяла. Но почему именно Сохо… есть же он в районе Британского Музея и там обычно пустовато… загадочно.

2015-08-02 в 20:17 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)
Nemhain, Почему старбакс держится я вполне понимаю. Сидеть с хорошим кофе это не к ним. Но в целом какой никакой уровень они поддерживают. Так что зайти к ним взять на вынос, или людям которые не знают, что есть в округе, опять таки бесплатный интернет или просто передохнуть туристу - своя ниша есть)

Почему именно в сохо, это же место на пересечении + место ресторанов и кафе. Я бы например крюк к британскому музею не стал бы делать. )
И мне кажется, это именно интернетовская слава - она же есть например у Брекфаста у которого в Сохо и на Ливерпуле всегда в выходные очередь. Ну и само собой нормальная еда - обязательно.

На счет Жан Жака - мне кажется они разорятся, потому что не понимают что людям нужно. Не смотря на то что их лондонский управляющий говорит правильные вещи вроде бы.
До пафосного ресторана они не дотягивают.
А до классного места - у них слишком отсустствует атмосфера и пока абсолютно не правильный подход. Даже в московских точках у них - раскрепощенней и демократичней. Я попросил у них сесть у окна и попросил или вина или кофе. Они отказали потому что типа у окна у них только еда. Ну ладно. Но когда я уходил у них весь этот зал и нижний зал так и был полностью пустой. (!) Т.е. они мне отказали из за их правил, при том что у них отсуствуют люди. А мне кажется именно в сохо - пустующий зал, это как раз признак что заведение скоро прогорит. Лучше бы у них даже не слишком большой чек был бы, но был народ, хотя бы завлекли посетителей. А так.. если не изменятся, имхо умрут.

URL
2015-08-02 в 20:33 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Lito, бесплатный интернет или просто передохнуть туристу - своя ниша есть)
Ну в общем-то да. После того, как они там сделали Bluetooth зарядки это стало окончательно очевидно).

Я бы например крюк к британскому музею не стал бы делать. )
Ну, БМ тоже туристическая точка, если уж на то пошло.)

У Брекфаст Клуба чудеснейшее название для онлайн промоушена. Он ж выкатывается чуть ли не первым по запросу english breakfast. Собственно, ты прав, чудеса онлайн маркетинга.

Про ЖЖ поняла. Какой-то у них французский подход.) Да в Лондоне пустующий зал в любом районе - беда.
Может они ночью кассу делают? Но странно. Или странно ненадолго.

   

Coffee and architecture

главная